Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 400 g de champignons
- 2 gros oignons
- 200 g de gruyère râpé
- 100 g de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant soigneusement la farine, les oeufs, le lait, la pincée de sel et l'huile.
Laissez reposer la pâte.
Pendant ce temps, lavez les champignons et épluchez les oignons, hachez-les
Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole et versez-y les champignons et les oignons hachés
Laissez cuire doucement, sans mouiller, remuez à l'aide d'une cuillère en bois et laissez cuire 7 à 8 min
Ajoutez 125 g de fromage râpé, pas de sel ou alors une pincée, le fromage étant déjà salé
Les crêpes étant cuites, farcissez-lez avec la préparation.
Dressez-les sur un plat allant au four, saupoudrez-les avec le fromage restant, et faites-les légèrement gratiner au four
Humm un vrai régal :)